Плавленый сыр Избенка колбасный копченый 40% 400 г
Плавленый сыр Избенка колбасный копченый 40% 400 г
0

Плавленый сыр Избенка колбасный копченый 40% 400 г

400 г

226,00 ₽
Цены как в магазине
Наш колбасный сыр приготовлен из натуральных сыров. В его составе нет растительных жиров, консервантов, красителей и ароматизаторов. Золотистая корочка приобретается за счет копчения сыра ольховыми опилками.Плавленый колбасный сыр по своим питательным свойствам не уступает полутвердым и твердым сырам. Поэтому он прекрасно подойдет для завтрака и перекуса. Еще колбасный сыр можно добавлять в салаты, горячие блюда и выпечку.

Сыр Избенка плавленый колбасный копченый купить с доставкой в Москве. Вы найдете множество товаров бренда Избенка в категории сыры мягкие и плавленые. Скидки до 50%! Доставка от 2-х часов.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    19 г
  • Жиры
    20 г
  • Углеводы
    6 г
  • Калорийность
    280 ккал
Состав
Сыр нежирный (молоко коровье пастеризованное обезжиренное, бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), сыр жирный (молоко коровье пастеризованное, молоко коровье пастеризованное обезжиренное, вода питьевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, эмульгатор – цитрат натрия, регулятор кислотности – лимонная кислота
Общая информация
  • Бренд
  • Производитель
    ВкусВилл
  • Страна
    Россия
  • Фасовка
    Колбасный
  • Обработка
    Копченый
  • Добавки
    Без добавок
  • Вид молока
    Коровье
  • Жирность
    40 %
  • Вес
    400 г
  • Особенности состава
    Без ГМО
  • Условия хранения
    При температуре от +2°С до +6°С
  • Срок хранения
    15 суток
  • Вид упаковки
    Парафин
  • Тип упаковки
    Вакуумная
Колбасные сыры
Сортировать по