Колбаса ВкусВилл Суджук сырокопченая полусухая
Колбаса ВкусВилл Суджук сырокопченая полусухая
0

Колбаса ВкусВилл Суджук сырокопченая полусухая

1 кг

1 288,00 ₽
Цены как в магазине
Суджук готовят из 100% говядины с добавлением натуральных специй. Весь процесс изготовления занимает 45 дней. Первые 72 часа колбаса проходит интенсивное копчение при температуре 10-12 градусов. Затем ее помещают в специальные камеры, где, все при той же

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    26,1 г
  • Жиры
    31,2 г
  • Калорийность
    385 Ккал
Состав
Говядина, жир - сырец говяжий, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, сахара(лактоза, декстроза, мальтодекстрин), пряности молотые (перец черный, перец душистый, тмин), стартовая культура микроорганизмов.
Общая информация
  • Производитель
    ВкусВилл
  • Страна
    Россия
  • Способ обработки
    Сырокопченая
  • Разновидность колбасы
    Полусухая
  • Вид мяса
    Говядина
  • Вид колбасы
    Суджук
  • Структура
    С наполнителем
  • Наполнитель
    Шпик
  • Зернистость
    Мелкозернистая
  • Оболочка
    Натуральная
  • Фасовка
    Батон
  • Особенности состава
    Без ГМО
  • Срок хранения
    120 сут
  • Вес
    1000 г
Сырокопченые и сыровяленые
Сортировать по