Сыр мягкий Ипатов Мастерская сыра Козий камамбер с белой плесенью 45% 125 г
0

Сыр мягкий Ипатов Мастерская сыра Козий камамбер с белой плесенью 45% 125 г

125 г

419,00 ₽
Цены как в магазине
Товар возможно закончился
Самый деликатный из наших козьих сыров. Белоснежная мягкая сердцевина, чуть темнеющая к плавкому краю. Во вкусе и аромате преобладают ореховые и древесные ноты.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    14 г
  • Жиры
    22 г
  • Калорийность
    260 ккал
Состав
Цельное пастеризованное козье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, поварочная пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, чистая культура плесени Penicillium candidum, чистая культура плесени Geotrichum candidum.
Общая информация
  • Страна
    Россия
  • Сорт
    Камамбер
  • Вид молока
    Козье
  • Жирность
    45 %
  • Вес
    0,12 кг
  • Особенности рецептуры
    С белой плесенью
  • Особый вкус
    Пряный
  • Фасовка
    Кусок
  • Условия хранения
    При температуре от 0° до +6°C
  • Срок хранения
    16 сут
  • Вид упаковки
    Картонная коробка
Камамбер