Огурцы гладкие лоток

Огурцы гладкие лоток
0

Огурцы гладкие лоток

1 кг

Нет в наличии

Огурцы на 95% состоят из воды и содержат очень малое количество белков, жиров и углеводов. В огурцах содержатся ферменты, которые благоприятствуют усвоению белков животного происхождения. Поэтому полезно сочетать мясное блюдо с салатом из огурцов. Огурцы содержат витамины С, В1, В2, Р, провитамин А, ферменты, ароматические и минеральные вещества (фосфор, кальций, магний, железо). Из минеральных солей в них больше всего калия. Клетчатка огурцов стимулирует моторную функцию кишечника.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    0,1 г
  • Жиры
    0,8 г
  • Углеводы
    2,5 г
  • Калорийность
    14 ккал
Общая информация
  • Страна
    Россия
  • Вид
    Огурцы
  • Условия хранения
    При температуре от + 10°С до +14°С
  • Вид упаковки
    Подложка