Малина 125 г
0

Малина 125 г

125 г

249,90 ₽
Цены как в магазине
Товара много

Свежая малина — популярный ингредиент домашней выпечки. Из ароматной ягоды делают начинку для песочных пирогов, нежных чизкейков, тортов со сливочной верхушкой. Добавляют малину и в десерты — ягодное желе, воздушное парфе, легкий смузи.

Ягода богата витаминами группы B, C, PP, фолиевой кислотой и микроэлементами — железо, магний, цинк, медь. Благодаря такому составу, свежую малину используют в качестве иммуностимулирующего средства.

Из малины готовят сливочно-ягодные десерты. Ягоду протирают в кашицу и выкладывают в бокал. Сверху выкладывают слой взбитых сливок, посыпают лакомство корицей, сахарной пудрой и тертым молочным шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    0,8 г
  • Жиры
    0,5 г
  • Углеводы
    8,3 г
  • Калорийность
    46 ккал
Общая информация
  • Страна
    Мексика
  • Вид ягод
    Малина
  • Упаковка
    Лоток
  • Вес
    125 г
  • Условия хранения
    При температуре от +1°С до +8°С
  • Срок хранения
    7 сут
Малина
Сортировать по