Куриные грудки Сытоедов в тесте с соусом Сюпрем и картофельным пюре замороженные
0

Куриные грудки Сытоедов в тесте с соусом Сюпрем и картофельным пюре замороженные

350 г

185,00 ₽
Цены как в магазине
Товара мало

Куриные грудки в тесте с соусом Сюпрем и картофельным пюре 350г. Вкус, аромат и свежесть блюда сохранены благодаря технологии шоковой заморозки.

Способ приготовления:

В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в свч-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут.

В духовом шкафу: не размораживая блюдо. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Разогревать при температуре 130-150С в течение 30 минут.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    9,0 г
  • Жиры
    5,3 г
  • Углеводы
    13,2 г
  • Калорийность
    136,5 ккал
Состав
Куриная грудка в тесте [филе куриной грудки, мука пшеничная хлебопекарная в/c, вода питьевая, молоко питьевое, жир фритюрный для обжарки (масла растительные рафинированные дезодорированные (масло подсолнечное, масло пальмовое), антиокислитель Е304, эмульгатор Е900), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный меланж, соль, пряности (чеснок, паприка молотая, перец),приправа Карри (перец черный, кумин, куркума, кориандр, пажитник, имбирь), картофельное пюре [картофель, молоко питьевое, масло сливочное, вода питьевая, соль], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко питьевое, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/c, соль, мускатный орех молотый].
Общая информация
  • Страна
    Россия
  • Условия хранения
    При температуре не выше -18°С
  • Срок хранения
    180 сут
  • Условия хранения 2
    Повторное замораживание не допускается
Вторые блюда