Колбаса Ремит Trio Mio Ассорти сырокопченая нарезка 100 г
0

Колбаса Ремит Trio Mio Ассорти сырокопченая нарезка 100 г

100 г

143,00 ₽
Цены как в магазине
Товара много
Много и вкусно - всегда приятно. Мы тоже так считаем, поэтому решили собрать для вас в один удобный формат первоклассные сырокопченые колбасы, чтобы вы смогли попробовать их по очереди или все сразу. В состав упаковки входят яркий по рисунку и вкусу Сальчичон, пикантная куриная Княжеская Трапеза с крупным шпиком на срезе и самая ароматная Салями Миланская с волнующими нотами грецкого ореха.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    23 г
  • Жиры
    40 г
  • Калорийность
    450 Ккал
Состав
Колбаса Салями Миланская Состав: свинина, шпик, говядина, соль нитритн. (соль, фиксат окраски нитрит натрия), сахар, перец черный, горчичн.мука, ароматизаторы (ветчина, грецкий орех), регулятор кислотн.цитрат натрия, усилит. вкуса и аромата глутамат натр, антиокислит. аскорбат натрия, красит. кармины, старт.культ Колбаса Сальчичон Состав: свинина,шпик, соль нитритн(соль, фиксат окраски нитрит натрия), перец черный, мускатн орех, сахар, усилит. вкуса и аромата глутамат натр, ароматизаторы (сыр, вяленое мясо), антиокислит. аскорбат натрия, экстракт перца черн, красит кармины, старт. культуры. Колбаса куриная Княжеская Трапеза Состав: филе куриных грудок, шпик, соль нитритн. (соль, фиксат окраски нитрит натр), сахар, усилит вкуса и аромата глутамат натрия, пряности (перец черный,чеснок), пшеничн. волокна, гидролизованный растит. белок, ароматизатор салями, экстракт пряностей (паприка, перец черн), регулят кислотн.лимон к-та, красит кармины, старт.культ. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.
Общая информация
  • Бренд
  • Производитель
    МПЗ Ремит ООО
  • Страна
    Россия
  • Способ обработки
    Сырокопченая
  • Разновидность колбасы
    Полусухая
  • Вид мяса
    Свинина
  • Структура
    С наполнителем
  • Наполнитель
    Шпик
  • Зернистость
    Среднезернистая
  • Фасовка
    Нарезка
  • Условия хранения
    При температуре от 0°С до +6°С
  • Срок хранения
    90 сут
  • Условия хранения 2
    После вскрытия при температуре от 0°C до +6°C и относительной влажности 75-78%
  • Срок хранения 2
    5 сут
  • Вес
    100 г
Сырокопченые и сыровяленые колбасы