Колбаса Ремит Mixi Mio Ассорти сырокопченая нарезка 100 г
0

Колбаса Ремит Mixi Mio Ассорти сырокопченая нарезка 100 г

100 г

124,99 ₽
Цены как в магазине
Товара много
Всегда хочется попробовать все и сразу, это мы точно знаем. И разделяем это желание. Вслед за первоклассным Ассорти Trio Mio, который вам так полюбился, мы решили создать еще один набор сырокопченых колбас. Такие разные и такие вкусные! В состав упаковки входят яркая по аромату и вкусу Абриколетте, пикантная куриная Салями Княжеская Трапеза с мелкозернистым рисунком на срезе и самая узнаваемая Фиеста с тонким ароматом мускатного ореха.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    22 г
  • Жиры
    38 г
  • Калорийность
    430 Ккал
Состав
Колбаса Абриколетте Состав: филе куриных грудок, шпик, вода, соев белок, соль нитритн(соль, фиксат окраски нитрит натрия), лук, чеснок, сахар, пшеничн волокна, аромат-р абрикос, пряности(перец чили, кориандр), усилит вкуса и аром глутамат натрия, антиокислит изоаскорбат натрия, красит(кармины, сахарн колер III), старт культ. Колбаса Салями Княжеская трапеза Состав: филе куриных грудок, шпик, соль нитритн(соль, фиксат окраски нитрит натрия), сахар, усилит вкуса и аром глутамат натрия, перец черн, чеснок, пшеничн волокна, гидролизов растит белок, аромат-р салями, регулят кислот-ти лимон к-та, красит кармины, старт культ. Колбаса Фиеста Состав: филе куриных грудок, шпик, вода, соев белок, соль нитритн(соль, фиксат окраски нитрит натрия), пряности(перец черн, мускатн орех), сахар, пшеничн волокна, усилит вкуса и аром глутамат натрия, антиокислит аскорбин к-та, ароматизатор салями, красит(кармины, сахарный колер III), старт культ. Производится на пред-тии, где используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.
Общая информация
  • Бренд
  • Производитель
    МПЗ Ремит ООО
  • Страна
    Россия
  • Способ обработки
    Сырокопченая
  • Разновидность колбасы
    Полусухая
  • Вид мяса
    Мясо курицы
  • Структура
    С наполнителем
  • Наполнитель
    Шпик
  • Зернистость
    Мелкозернистая
  • Фасовка
    Нарезка
  • Условия хранения
    При температуре от 0°С до +6°С
  • Срок хранения
    90 сут
  • Условия хранения 2
    После вскрытия при температуре от 0°C до +6°C и относительной влажности 75-78%
  • Срок хранения 2
    5 сут
  • Вес
    100 г
Сырокопченые и сыровяленые колбасы