Колбаса Атяшево Печеночная ливерная 250 г
0

Колбаса Атяшево Печеночная ливерная 250 г

250 г

31,79 ₽
Цены как в магазине
Товара много

Ливерная колбасы, зельцы и паштеты ТМ «Атяшево» — это полезные продукты. Основное сырье – субпродукты, свиная печень. В них есть все незаменимые аминокислоты, они богаты витаминами группы A, В, D,Е, K, ферментами и полезными веществами, например, железом, фосфором, натрием, калием, магнием. Продукты, содержащие печень, укрепляют кости благодаря витамину D, способствуют повышению гемоглобина благодаря железу.

У современных ливерных колбас и паштетов от «Атяшево» есть немалое преимущество – полиамидная оболочка. Она позволяет увеличить срок хранения без добавления консервантов.

Паштеты и ливерная колбаса подходят для приготовления бутербродов, тарталеток и канапе, в качестве начинки для различной выпечки.


Колбаса Атяшево Печеночная ливерная 250 г купить с доставкой в Москве. Вы найдете множество товаров бренда Атяшево в категории колбасы ливерные и кровяные. Скидки до 50%! Доставка от 2-х часов.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    4 г
  • Жиры
    16 г
  • Углеводы
    11 г
  • Калорийность
    200 ккал
Состав
Печень свиная, свинина, вода, субпродукты 2 категории свиные, шкурка свиная, крупа перловая, молочный белок, крахмал картофельный, соль, животный белок, экстракты пряностей (кардамон), черный перец, ароматизатор мясного сока, усилитель вкуса и аромата (Е621), декстроза, антиокислители (Е300, Е330, Е316), регуляторы кислотности (Е262, Е326), загустители (Е407а, Е410, Е412), эмульгаторы (Е471, Е516).
Общая информация
  • Бренд
  • Производитель
    Атяшевский МПК
  • Страна
    Россия
  • Способ обработки
    Ливерная
  • Вид мяса
    Свинина;Говядина
  • Вид колбасы
    Печеночная
  • Структура
    Однородная
  • Оболочка
    Искусственная
  • Фасовка
    Батон
  • Условия хранения
    При температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности не выше 75-78%
  • Срок хранения
    45 сут
  • Условия хранения 2
    После вскрытия упаковки
  • Срок хранения 2
    3 сут
Ливерные и кровяные колбасы