Хлеб Pierre Багет пшеничный 190 г
0

Хлеб Pierre Багет пшеничный 190 г

190 г

Нет в наличии

Мы привыкли, что французский багет ассоциируется с духом Франции, с ощущением неповторимого шарма Парижа.

В чем же секрет французского багета? В том же, в чем отличие французской кухни от другой, французского шампанского и коньяков, духов, моды и многого другого.

Многие пытались и пытаются копировать французский багет, но безуспешно. В лучшем случае получается простой белый хлеб.

Секрет французского хлеба прост. Вам нужно взять лучшую французскую муку, не использовать консерванты и улучшители, что запрещено во Франции законом, добавить многовековой опыт французских мастеров хлебопеков, воду и климат Парижа, и у Вас получится отличный Парижский багет с хрустящей ароматной корочкой, неповторимым вкусом, и нежным, слегка розоватым мякишем.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    9,6 г
  • Жиры
    1,8 г
  • Углеводы
    68,6 г
  • Калорийность
    314 ккал
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая).
Общая информация
  • Бренд
  • Производитель
    Трианон-Сервис
  • Страна
    Россия
  • Примечание к составу
    Может содержать следы кунжута, молока и продуктов его переработки.
  • Условия хранения
    При температуре от +6°С до +25°С
  • Срок хранения
    3 сут
  • Вид хлебного изделия
    Багет
  • Вид муки
    Пшеничная
  • Сорт
    Высший
  • Формат
    Целый
  • Упаковка
    Целлофан
  • Вес
    190 г
Батон и багет
Сортировать по
Бренд