Грибное ассорти Bonduelle Для жарки из шампиньонов и белых грибов в соусе Персилад
0

Грибное ассорти Bonduelle Для жарки из шампиньонов и белых грибов в соусе Персилад

425 г

245,00 ₽
Цены как в магазине
Единственные на российском рынке, наши шампиньоны бережно выращены и собраны в долине французской Луары. Настоящий прованский соус "Персилад" из петрушки с душистым перцем и чесноком - это то самое, восхитительное, идеальное дополнение к ним. Вы влюбитесь в это блюдо навсегда. К тому же, готовится оно всего 8 минут на сильном огне.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    2,5 г
  • Жиры
    3,5 г
  • Углеводы
    1,5 г
  • Калорийность
    54 ккал
Состав
Резаные шампиньоны, резаные белые грибы, вода, соль, петрушка, лук-шалот, чеснок, регулятор кислотности: лимонная кислота антиокислитель: аскорбиновая кислота
Общая информация
  • Бренд
  • Производитель
    Бондюэль-Кубань
  • Страна
    Россия
  • Объем
    425 мл
  • Условия хранения
    При температуре от 0°С до +25°С
  • Срок хранения
    2,5 г
  • Условия хранения 2
    После вскрытия хранить в холодильнике
  • Срок хранения 2
    24 часа
  • Продукт
    Грибы
  • Заливка
    Соус
  • Формат
    Резанные
  • Особенность
    Для жарки
  • Упаковка
    Жестяная банка
  • Вес
    425 г
Грибные соленья