Голяшка для Оссо Буко из телятины Мираторг для запекания охлажденное ~2,5 кг
0

Голяшка для Оссо Буко из телятины Мираторг для запекания охлажденное ~2,5 кг

2 кг

Нет в наличии
«Оссо буко» — голяшка на кости, которую мы поперечно нарезаем на небольшие «шайбы» толщиной 4–5 см. Главной изюминкой этого традиционного итальянского блюда становится удивительный маринад на основе томатов с добавлением кусочков паприки, репчатого лука и моркови, черного молотого перца и соли.

Пищевая ценность на 100 г

  • Белки
    10 г
  • Жиры
    50 г
  • Калорийность
    490 ккал
Состав
Голяшка говяжья, вода питьевая, томат, чеснок, лук, мускатный орех, черный перец, паприка, соль поваренная пищевая, сахар.
Общая информация
  • Страна
    Россия
  • Вид мяса
    Говядина
  • Обработка
    В маринаде
  • В маринаде
    Рулька
  • Режим хранения
    Охлажденные
  • Вид упаковки
    Вакуумная упаковка
  • Условия хранения
    При температуре от -1,5°C до +4°C
  • Срок хранения
    21 сут
  • Вес
    2 кг
  • Отклонение веса
    10 %
В маринаде