Магазины
Корзина
ваша корзина
×
закрыть
ваша корзина пуста

Качественные сыры и колбасы с доставкой на дом

Сыры и колбасы — это обязательный «бутербродный набор», используемый практически в каждом доме. Такие закуски вкусны, разнообразны, почти не требует времени на сервировку, питательны и полезны. Поэтому классикой в России стало на завтрак выпить чая с такими бутербродами или предложить их гостю, зашедшему к вам с коротким визитом. Кроме этого, сыры и колбасы определённых видов могут стать изысканной закуской даже на светском рауте. Ассорти в нарезку или маленькие элегантные канапе, сочетающие в себе лучшие сорта, будут отличным дополнением к приятной беседе. И, конечно, не стоит забывать о мясных деликатесах: карбонаде, беконе, буженине, шейке и многих других видах первоклассного мяса, подготовленного для того, чтобы стать отличной закуской, простой в употреблении и не требующей готовки.

Только натуральные сыры и колбасы в интернет-магазине Instamart.ru

В разделе «Сыры и колбасы» на сайте Instamart.ru вы найдёте натуральные и свежие продукты питания высшего качества по доступным ценам и с доставкой по Москве и Подмосковью. Наш персонал тщательно следит за сроками годности продуктов, так что при заказе в Инстамарт вы можете рассчитывать на качественные товары первой свежести. Сыры и колбасы — это полностью готовый к употреблению самостоятельный продукт, не требующий термической обработки, разделки или любых других действий, тратящих время и силы.

Виды сыров и колбас

Сыры и колбасы — это настоящий источник разнообразия для гурмана. Большой выбор, обширная классификация, сотни сортов и видов, имеющих между собой ощутимые различия по вкусу, виду и консистенции.

Рассмотрим основные виды сыров:

  • Твёрдые и полутвёрдые сыры отличаются ярким ароматом и сильным вкусом, их влажность состовляет до 56%, а срок вызревания от 3 недель до трёх лет.
  • Мягкие сыры стали широко употребляться не так давно, но уже обрели большую популярность. Влажность таких сыров доходит до 65%, они обладают нежной консистенцией и мягким, необычным вкусом.
  • Копчёные сыры проходят специальную термическую обработку и получают коричневую корочку. Копчёным сыром может стать сыр любого вида, так, например, копчёный плавленый сыр принято называть «колбасным».
  • Рассольные сыры, например, брынза, фета и сулугуни, вызревают и хранятся в рассоле, получая в свой состав до 7% соли.
  • Сыры с плесенью считаются лакомством истинного аристократа. Отличаются сложной вкусовой гаммой, пряным ароматом. Самые известные представители: бри, камамбер и рокфор.

Колбасы принято различать по способу приготовления:

  • Варёная колбаса — пожалуй, самый популярный вид колбасы во всём мире, например, в России очень известна классическая Докторская колбаса. Хранится не очень долго, около недели в холодильнике.
  • Копчёная колбаса считается одной из самых полезных и натуральных. При изготовлении такой колбасы мясо почти не подвергается обработке, а готовый продукт может храниться довольно долго.
  • Вяленая колбаса — ещё более простой и натуральный, самый древний способ приготовления колбасы. Важная особенность — такую колбасу делают только из свежего мяса хорошего качества.