Мясо замороженное

Замороженное мясо

Замороженное мясо по своим вкусовым качествам ничем не отличается от охлажденного. Заморозка — самый надежный способ хранения мясных продуктов, позволяющий сохранить мясо надолго в морозильной камере. Большинство блюд готовятся именно из замороженного мяса. Несмотря на длительное время разморозки и подготовки продукта к приготовлению, такое мясо остается популярным благодаря своей цене, простоте обработки и большому сроку годности.

Замороженной мясо сохраняет много микроэлементов и веществ, необходимых для поддержания иммунитета, работы кроветворной системы человека и укрепления костей. Их максимальное количество можно сохранить, приготовив мясо на пару или отварив его.

Виды мясных продуктов

Заморозке поддается любое мясо — как крупного рогатого скота, так и птицы. В зависимости от вида такое мясо может обладать разными вкусовыми и энергетическими качествами:

  • свинина — самый популярный вид красного мяса. Отличается высоким содержанием жиров и микроэлементов. Имеет сравнительно невысокую стоимость;
  • говядина — немного жестковатое мясо, требующее длительного приготовления. Так же вкусно и полезно, как и свинина;
  • баранина — лучший выбор для тщательной жарки и шашлыка. Баранина может обладать специфическим привкусом, который нравится не всем людям, но при правильном приготовлении и высоком качестве продукта легко добиться его полного отсутствия.

Доставка замороженного мяса

Купить замороженное мясо можно не только в магазинах города, но и в интернете. Наш интернет-магазин предлагает доставку мяса на дом по Москве в пределах МКАД. При заказе от 3 000 рублей доставка бесплатна. У нас вы можете найти лучшие предложения магазинов, отобранные по качеству и оптимальной стоимости.